Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Российский сыр

Вес сыра может отличаться на 100-300 г от указанного. 
Сыры не режутся и продаются исключительно головами.
 
 

Российский сыр оптом

Несмотря на свое название «российский», такой сыр могут изготавливать не только в самой России, но и ближнем зарубежье, откуда он свободно поставляется с помощью нашей компании «Молочный курьер» на прилавки московских магазинов, в рестораны Подмосковья, и даже в супермаркеты ближайших в Москве городов. Мы поставляем как небольшие партии (мелкий опт), так и постоянные крупные поставки для больших магазинов. Если наш клиент переходит в категорию регулярного обслуживания, то мы можем договариваться о сотрудничестве и предоставлять какие-нибудь привилегии дорогим клиентам.

Каждый производитель имеет свой секрет изготовления такого сорта сыра и по вкусу даже сыры с одинаковым названием могут сильно отличаться, так как будет разниться рецептура, но при этом все они будут соответствовать заявленным для данной модели нормам. По классификации российский сыр причисляется либо к твердым, либо полутвердым сортам. Зависит это от содержания влаги при выполнении технологических процедур производства. Показатели содержания влаги могут колебаться даже просто от партии к партии, не говоря уже о разных заводах.

«Молочный курьер» осуществляет доставку любых молочных продуктов и предлагает российский сыр оптом для разнообразных заведений. Если клиент желает, мы может доставить товар ему даже на дом, но при этом требуется соблюсти главное правило – заказать поставку не ниже понимания термина «мелкий опт».

Говоря о составе российского сыра, то в первую очередь надо отметить высокое содержание белка, который придает сыру особый привкус и делает его не только питательным, но и полезным для организма. Секрет такого положения прост – сыр изготавливается исключительно из молока высшего качества. Из-за этого ему приписывают и довольно высокую степень молочнокислого брожения. Залогом хорошего сыра подобного сорта является наличие здоровых кисломолочных бактерий особенного вида, которые будут «трудиться» над созреванием сыра почти в течении двух месяцев, создавая полезные вещества и неповторимое кисловатое послевкусие.

Помимо высокого содержания белка, который является питательной составляющей любого сырного продукта, у российского сорта имеется много полочного жира, который очень легко усваивается организмом человека. А вот вредных углеводов, которые портрет фигуру и могут привести к печальным последствиям для тела, тут практически не имеется по своему шаблонному рецепту.

 

В этой категории нет товаров.