Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Сырково-творожная продукция

Творожная продукция

 

В наши дни на рынке для потребителей представлено огромное множество разнообразия кисломолочных изделий, в том числе и творожная продукция: к ней может относиться массы творожные, сырки и сырки в глазури, творожные кремы и торты. Для изделий из творога в основном используют творог, который производится из пастеризованного молока, для того чтобы получить более жирный конечный продукт, то еще и сливочное масло. Для придания продукции разнообразия могут также использоваться различные наполнители и ароматизаторы, такие как мед, сахарный песок, какао, цукаты, орехи, ванилин и т. п. также творожные изделия могут делиться на продукты с высокой жирностью (20-25%), жирные (15-17%), наполовину жирные (до 8%) и обезжиренные. Также различают сладкие и соленые виды продукции. Из жирного творога зачастую изготавливают творожные массы, детские сырки, сырки в глазури, творожные пасты в которые также добавляются сливки и вкусовые вещества и они могут быть как сладкими, так и солеными, из более нежирного творога делаются соленые сырки, сырки с пряностями. Большой популярностью среди потребителей пользуются полуфабрикаты из творога: тесто для сырников и вареников, вареники с творогом, сырники, запеканки из творога.

 

 

Одним из самых сложных естественно является технологический процесс изготовления творожной продукции. Он в себя включает несколько этапов: сперва принимается сырье, после подготавливаются различные компоненты, приготавливается непосредственно сама творожная продукция, фасовка, упаковка и хранение. Для изготовления продукции из творога заводы обязаны использовать только высококачественное сырье, которое должно соответствовать всем нормам стандарта и техническим условиям.

 

 

Запах и вкусовые качества изделий из творога должны иметь ярко выраженный кисломолочный, а если добавлен ароматизатор или вкусовая добавка должны быть им идентичны.

 

 

У качественного и хорошо изготовленного продукта из творога консистенция будет в меру плотной и однородной, и соответствовать каждому продукту.

 

 

В изделиях из творога, в которые могут быть добавлены ароматизаторы и красители имеют соответствующий оттенок, а чистый, без наполнителей продукт должен иметь молочно белый цвет с кремовым оттенком.

 

 

Все творожные продукты относятся к типу быстро портящихся продуктов. Поэтому чтобы избежать неприятных случаев эти продукты необходимо правильно хранить. У каждого продукта свои определенные сроки и условия хранения и все добросовестные производители, которые дорожат своей репутацией и здоровьем своих покупателей беспрекословно исполняют поставленные им условия.

 

 

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Сырок глазированный с ванилью "Творобушки" 16% 30 г
ВЕСЬ ТОВАР ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ    Производитель: ООО "Молочное дело-Алатырь" (Чувашская респ., г. Алатырь) Жирность: 16% Вес единицы: 30 г Вес пачки: 180 г Кол-во в упаковке: 8 пачек Срок годности: 6 мес
102.10 руб.
Сырок глазированный с ванилином ТМ "Снеда" 23% 45 г
ВЕСЬ ТОВАР ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ    Производитель: ООО "Молочное дело" (г. Алатырь, Чувашская респ.) Жирность: 23% Вес: 45 г Кол-во в упаковке: 20 шт Срок годности: 25 суток  
8.10 руб.
Сырок глазированный с вареной сгущенкой ТМ "Снеда" 23% 45 г
ВЕСЬ ТОВАР ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ    Производитель: ООО "Молочное дело" (г. Алатырь, Чувашская респ.) Жирность: 23% Вес: 45 г Кол-во в упаковке: 20 шт Срок годности: 25 суток    
8.10 руб.